大会简介

  • 中国西部国际采购商大会是中国西部国际博览会的重大活动之一,是集中展示西部优势产业发展的最大窗口,是促进采供有效对接、实现务实贸易的重要平台,自2008年创立以来,经四年发展,已成为中国最重要的采购大会之一。
  • 更多>

会员登录

  • 慕新海局长会见毕马威全球中国业务发展中心合伙人史伟华
  • 发布时间: 2012-07-24 17:09         来源:组委会秘书处        字体选择: 【    】 

    2012年7月17日上午,慕新海局长、杨庆龙副局长会见了来访的毕马威全球中国业务发展中心合伙人史伟华一行6人。双方就开展合作有关事宜交换了意见。

    史伟华一行介绍了毕马威公司的相关业务和成功范例,表达了愿意与我局共同利用西博会招商引资平台作用,进行广泛合作的意愿。

    慕新海局长首先祝贺毕马威公司获财政部批复,成为四大会计师事务所中首个进入中国本土化转制的会计师事务所,并欢迎史伟华一行到访我局。慕局长向客人介绍了中国西部、我省、西博会及我局有关情况。在共同观看第十三届西博会宣传推广专题片后,慕新海局长欢迎毕马威公司协助组织国外政商团体参加第十三届西博会,寻求更多的合作机会,并通过史伟华先生真诚邀请毕马威公司全球CEO出席第十三届西博会。(来源:http://www.wcif.cn