大会简介

  • 中国西部国际采购商大会是中国西部国际博览会的重大活动之一,是集中展示西部优势产业发展的最大窗口,是促进采供有效对接、实现务实贸易的重要平台,自2008年创立以来,经四年发展,已成为中国最重要的采购大会之一。
  • 更多>

会员登录

  • 张维利副局长会见中国—东盟中心秘书长马明强
  • 发布时间: 2012-08-06 17:04         来源:组委会秘书处        字体选择: 【    】 

       2012年7月24日上午,张维利副局长会见了来访的中国—东盟中心秘书长马明强一行3人。双方就进一步推进四川与东盟合作,达成了初步意向。

       张维利副局长表示,四川与东盟国家合作潜力巨大,合作前景广阔,希中国—东盟中心推动四川与东盟国家的多领域合作,协助邀请东盟国家领导出席第十三届西博会、第八届中国食品博览会等相关活动;我省拟建设中国—东盟文化产业基地,希中国—东盟中心支持并推动基地设立相关工作。

       马明强秘书长表示,中国—东盟中心旨在推进中国与东盟国家在贸易、投资、教育、文化和旅游领域的合作,该中心将利用西博会或其他平台,支持四川与东盟国家的合作。

        对外联络处相关人员出席了此次会见。

                                                                                                              信息来源:http://www.wcif.cn