大会简介

  • 中国西部国际采购商大会是中国西部国际博览会的重大活动之一,是集中展示西部优势产业发展的最大窗口,是促进采供有效对接、实现务实贸易的重要平台,自2008年创立以来,经四年发展,已成为中国最重要的采购大会之一。
  • 更多>

会员登录

  • 慕新海局长会见印度驻广州总领事潘迪
  • 发布时间: 2012-08-06 22:34         来源:组委会秘书处        字体选择: 【    】 

        7月27日上午,慕新海局长、杨庆龙副局长会见了印度驻广州总领事潘迪(I. M. Pandey)一行2人。双方就第二届中印商务论坛的筹备及进一步推进川印交流等方面交换了意见,并达成了初步意向。

        慕新海局长表示,在第十三届西博会期间举行的第二届中印商务论坛旨在进一步探讨中印商务合作模式,扩大商务合作渠道,推动中国特别是西部地区与印度的经贸交流与投资合作。为筹备本届论坛,在中国商务部支持下,四川省商务厅及我局已派工作组专程赴印开展推介及邀请工作,并赴京拜访印度驻华使馆商谈相关筹备工作。

        潘迪总领事表示,印方非常重视本届论坛,现已派印度驻广州总领馆负责论坛相关筹备事宜。印度驻广州总领馆将积极联系印度工商会联合会(FICCI)及印度工业联合会(CII)参与本届论坛,组织印方代表团出席论坛,并建议请印度出口组织联盟(FIEO)邀请印方嘉宾。

        此外,双方还就进一步推进川印交流等方面交换了意见。

        对外联络处相关人员参加会见。

                                                                                                                   信息来源:http://www.wcif.cn