大会简介

  • 中国西部国际采购商大会是中国西部国际博览会的重大活动之一,是集中展示西部优势产业发展的最大窗口,是促进采供有效对接、实现务实贸易的重要平台,自2008年创立以来,经四年发展,已成为中国最重要的采购大会之一。
  • 更多>

会员登录

  • 第十三届西博会招商招展基本完成
  • 发布时间: 2012-08-08 17:46         来源:组委会秘书处        字体选择: 【    】 

56个国家和地区将参展 联合国采购司首次参与主办采购商大会

  本报讯 (记者 刘川)截至731日,第十三届中国西部国际博览会招商招展工作基本完成,共有来自56个国家和地区、28个省(区、市)及新疆生产建设兵团的4598家企业参展,参展国家数较上届增加2个;境外企业参展数量和面积分别占36.7%39.5%。这是记者86日从第十三届西博会组委会秘书处获悉的。

       第十三届西博会展览面积20万平方米,其中主展场展览面积12万平方米,分展场面积8万平方米,较上届增加2万平方米。主展场设西部合作馆、电子信息馆、国际合作馆、高新技术馆、装备制造馆、农业产业馆等6个专业馆、36个专业展区。

       韩国三星、LG,德国西门子、博世,美国希捷、思科、英特尔、通用(GE)等一批科技含量较高、具有行业领先优势的企业或展品将参展。德国联邦采购物流协会(BME)、英国皇家采购与供应链管理学会(CIPS)等世界知名的采购与供应链管理专业协会也将组织企业参会。

本届采购商大会国际化程度进一步提升。联合国项目服务厅、联合国采购司已确定参与主办采购商大会,其中联合国采购司是首次参与主办此项大会。联合国开发计划署、联合国粮食计划署、联合国世界卫生组织也已确认参会。预计到会洽谈的境内外专业采购商将超过1.2万人。

                                                     来源:四川日报