大会简介

  • 中国西部国际采购商大会是中国西部国际博览会的重大活动之一,是集中展示西部优势产业发展的最大窗口,是促进采供有效对接、实现务实贸易的重要平台,自2008年创立以来,经四年发展,已成为中国最重要的采购大会之一。
  • 更多>

会员登录

  • 四川国际会展有限公司推荐会务服务商的公告
  • 发布时间: 2012-08-14 11:45         来源:组委会秘书处        字体选择: 【    】 

       2012年,我公司将承担第七届APEC中小企业技术交流展览会(以下简称“第七届APEC技展会”)、第十三届中国西博国际博览会(以下简称“第十三届西博会”)、第八届中国食品博览会(以下简称“第八届食博会”)组织实施工作。为做好接待服务,向参展参会客商提供专业优质的酒店预订、旅游考察等配套服务,我们采取邀标比选的方式公开招募具有行业影响力的服务商。目前,邀标比选工作已按程序实施完毕,现将结果公告如下。
 

      一、确定四川新中旅行社有限公司、四川省中国青年旅行社有限公司为第七届APEC技展会推荐会务服务商。
 

      二、确定四川新中旅行社有限公司、成都安怡旅行社有限公司为第十三届西博会推荐会务服务商。
 

      三、确定成都安怡旅行社有限公司、成都(成旅)国际旅行社为第八届食博会推荐会务服务商。
 

    特此公告。
 

四川国际会展有限公司       
二〇一二年三月十五日