大会简介

  • 中国西部国际采购商大会是中国西部国际博览会的重大活动之一,是集中展示西部优势产业发展的最大窗口,是促进采供有效对接、实现务实贸易的重要平台,自2008年创立以来,经四年发展,已成为中国最重要的采购大会之一。
  • 更多>

会员登录

  • 西博会首设“大韩优秀商品展”
  • 发布时间: 2012-08-30 15:41         来源:组委会秘书处        字体选择: 【    】 

60多家韩企已报名参展
       本报讯(记者 刘川)记者8月23日从第十三届西博会组委会获悉,本届西博会将首次设置“大韩优秀商品展”展区,韩国企业将以最强阵容参展参会,目前已有60多家企业报名参会。
       本届西博会上,观众不仅能在“大韩优秀商品展”展区看到代表世界先进水平的高新技术产品,还能品尝到特色食品,试用最时尚的韩国化妆品,了解韩国的文化与旅游。除三星、LG等知名企业外,来自韩国京畿道、全罗北道、庆尚北道、忠清南道,济州岛,蔚山广域市、光州广域市、大邱广域市、釜山广域市等的60多家企业将参展,展品涵盖化妆品、汽车配件、IT等行业。
       同时,韩国旅游发展局将在本届西博会设立“韩国旅游展区”,推广“2010-2012韩国旅游年”文化活动。

                                                                                                                                    来源:四川日报