大会简介

  • 中国西部国际采购商大会是中国西部国际博览会的重大活动之一,是集中展示西部优势产业发展的最大窗口,是促进采供有效对接、实现务实贸易的重要平台,自2008年创立以来,经四年发展,已成为中国最重要的采购大会之一。
  • 更多>

会员登录

  • 2008采购商大会概况
  • 发布时间: 2010-07-22 00:00         来源:组委会秘书处        字体选择: 【    】 

由商务部、中国商业联合会、四川省政府主办,四川省商务厅、四川省贸促会承办的首届中国四川采购商大会于20081027日在成都世纪城娇子国际会议中心拉开帷幕。

 

 

 

 

执行单位:四川省进出口商会

本次大会国内外客商云集,联合国开发计划署组织了57家企业参会;全国13个省市商务主管部门领导带团,率大商集团、苏果超市、重客隆等一批知名零售企业如期参会;绵竹、大邑等地受灾的30家白酒企业抱团参会,打出川酒组合牌,寻找合作伙伴。来自21个国家和地区、全国26个省市区和我省21个市州的500余家采购商与上千家供应商开展对接洽谈。27日下午,四川长虹电子集团等企业的11个项目举行了集体签约仪式,总金额为34.38亿元。本次大会家俱、猪肉、纺织服装、机械电子、食品饮料、精细化工、五金矿产等行业成交较好,大会签约总金额为483亿元人民币。